Saturday, September 22, 2007

Решил таки вынести коммент

Вот тут у них акция интересная прошла и параллельно выложили вот эту статью.

Не могу не согласится с общим тоном и доводами приводимой статьи из "Версий".
Вот мне помнится, когда Касьянов был премьером, долго муссировалась тема, что мол Россия должна перестать быть сырьевым придатком запада. И как-то в это время у людей складывалось негативное отношение к тому что у нас сегодня из достояний только нефть и газ. Но вот Касьянов ушел и Россия со временем переродилась в сырьевую сверхдержаву, и наоборот все стали гордиться нефтью и газом...поскольку ни чего другого для гордости так и не родили...
С этих позиций данную акцию можно рассматривать, действительно, только как агитацию за Касьянова. Лозунги достаточно маргинальны, однако это и не политическая партия агитирует. Но тем не менее тут отчетливо виден призыв снять Россию с сырьевой иглы, или если так можно выразится с Плана Путина.
То есть, первый лозунг можно понимать просто - "че там дурака валять, взять да и удешевить". Немного "по Шариковски", однако в этом наверно и заключается вся маргинальность всего происходящего, если так можно выразится - понятность, близость к народу. Второй лозунг тоже достаточно прост. Активисты требуют чтобы Касьнов, когда он станет президентом, ехал в США и договорился о продаже нефти непосредственно штатам и по умеренной цене, что позволит снять Россиию с сырьевой иглы и разорить Эмираты. Это, в частности, подтверждает и третий лозунг, который вобщем-то говорит сам за себя и комментировать его содержание нет необходимости.
Поэтому в добрый путь ребята!
ДАЕШЬ ДЕШЕВУЮ НЕФТЬ!!!
Post a Comment