Tuesday, December 6, 2011

Его Навальный заставил.

Чудесный человек из ЕдРа рассказывает как его Навальный совратил, помутил его нежный разум и лишил нахрен совести, подлец.

"Ну, понятно, что в воскресенье была совершенно особенная вакханалия. Такого же не было, кажется, никогда - чтоб отрубили все сайты, например. Но, при этом, Навальный и бесконечные истеричные хипстеры на самом-то деле легитимизировали все те нарушения, которые я делал! Ситуация же очень простая: вот я, например, работаю, и я тоже боюсь попасться, и я заставляю громадное количество этих директоров школ идти на фальсификации, а там прокуратура, разборки - знаешь ли, могут людей и посадить. И представь, что выборы в стране проходят спокойно, а я один целый день стою на ушах, отмораживаюсь, директоров школ закрывают, их замов закрывают - оно мне надо? Не надо, и никому не надо. А вчера я посмотрел телевизор, интернет, и понял, что в стране творится такое, что просто мама дорогая. Ну, и я себя не сдерживал. Я просто понимал уже, что в других регионах творится ещё больший пиздец, так что мы вчера просто по полной программе отработали, сделали всё, что могли. Всем налили, всё раздали."
Read the rest at Vice Magazine: ПОЛИТТЕХНОЛОГ ЕДРА - Vice Russia 


Видимо это также Навальный виноват в том что в Едре столько коррупционнеров и воров. Он им говорит что они воры, и что они после этого могут поделать, приходится воровать и жульничать. Бедолаги.
Вот тут Навальный опять же на днях сказал, что все единоросы должны переехать в Чечню, к Кадырову на содержание. Так сказать, эффективно пилить деньги спускаемые аллахом. Неужели и правда послушают и переедут.
Post a Comment