Saturday, May 24, 2008

Цитатничек

Заглянул вчера на сайт нашистских мишек.
Прежде чем начать дергать крамольные цитаты из основного сайта хотелось бы привести интересную фразу с сайта Мишки-Тула, в разделе "обсуждение мишек на просторах интернета"
Ну конечно первое и самое жуткое в этом первая цитата: "всеми руками за! Вот сын подрастает ..." пишет человек с ником Псих.
Ну а интересное вот это (выделение мое):
"Считаю, научиться существовать в коллективе и, как следствие, делать так, что бы коллектив больше давал тебе, чем ты ему для ребенка хорошо. И ничего циничного здесь нет. Коллектив либо использует тебя, либо ты используешь его. Лучше владеть скиллами, что бы добиться второго. Поэтому своих в какую-нибудь подобную структуру уговорю пойти. Политическая направленность (за исключение, конечно, патологий) значения не имеет, что следует из вышеуказанных целей."
После прочтения данной цитаты у меня наконец сложился образ среднестатистического нашиста (естественно того кто активно работает в рядах организации, а не просто на митинги за 500р ходит), но это все конечно субъективно.

Это все была преамбула, а теперь основное.
МАНИФЕСТ
"У нас сегодня есть что передать будущему поколению - умение справляться с трудностями, заслуги, опыт, знания, веру в Россию."
А если поправде, ни хрена у нас нет.

"И главное - умение быть человеком и патриотом."
Третьего, как говорится, не дано. А вот вы, человек или патриот?
"Это непросто и мы это знаем. "

"Патриотизм
Точек гордости за Россию много и много возможностей их обозначить: встречи с Ветеранами Великой Отечественной Войны, постановка спектаклей на военные темы, вахты памяти, личная ответственность за своё персональное дело."
Не густо чего-то, с точками гордости за Россию, и все почему-то про войну.

О творчестве
" В любых формах - от уроков труда до игры на фортепиано."
Емко. Однако, иногда если нечего сказать лучше промолчать.

О самоуравлении
" Власть, которая, принадлежит народу, осуществляется через органы местного самоуправления."
Ну а это вообще полная контрреволюция, Суркова на них нет. Вот значит как мы внимаем идеям исконно русской централизации. А ведь еще Путина к себе приглашали.

Добровольческая деятельность
"Нам необходимо сделать, так, чтобы такие термины, как...социально-ответственный бизнесс стали модными среди подрастающего поколения."
Интересно экскурсии в Чету будут водить? К социально-безответственному Михал Борисовичу.

А теперь жаренное.
ИГРЫ.
Игра телепатия
"Группа разбивается на пары. В каждой паре участники садятся лицом друг к другу. Одному из них отводится роль "передающего", а другому - "принимающего". Ведущий объясняет, что "передающий" должен как можно лучше сосредоточиться на каком-нибудь образе и усилием воли внушить его "принимающему"...Можно организовать игру так, чтобы один и тот же образ вся группа "передавала" одному из участников."
"...В том случае, если после первых удач у участников действительно возникнет впечатление, будто мысли передаются на расстоянии, ведущему не следует спешить с развенчанием "чудесного феномена". Ведь веру в телепатию можно эффективно использовать для того, чтобы сильнее подогревать группу в ее работе."
Вот такие веселые игры.

В разделе СМИ о нас они решили выложить ВСЕ что про них писали, там есть даже репортаж с The New Times.

Видео
Это видео достойно особого места на полочке. http://vkontakte.ru/video-570182_42290804

http://mishki.su/saransk.html
Post a Comment