Friday, May 23, 2008

Сказание недавно минувших дней.

Сначала о текущем. В пятницу мной был успешно сдан последний кандидатский минимум.
Аплодируем, аплодируем. Кончили аплодировать.

За эти дни произошло много забавного. Всего не упомнишь. Мало того, Медведев стал президентом (а кто-то сомневался?), он начал действовать и вот к примеру начал бороться с телефоным правом. А то что же это получается, по сей день президент должен тратить свое драгоценное время и время своих сотрудников чтобы позвонить судьям. Но теперь этому придет конец, мы воспитаем поколение правильных судей, без лишних звонков способных принять единственно верное решение. Вот.

Сходил в кино посмотрел Нарнию и Индиану Джонса.
Поповоду последнего особенно интересна реакция некоторой части нашей общественности. Реакция ожидаемая, но от того не менее интересная.
"В нем говорится, что в карикатурном и неприглядном виде фильм рисует действия советских солдат и нашей разведчицы, которых цинично и безжалостно уничтожает американский супергерой-одиночка Индиана Джонс. Коммунисты считают, что подобные вымыслы сформируют у нового поколения россиян упаднические настроения, неуверенность в могуществе своей страны, идопоклонничество перед США."

Как я понимаю этим наши коммунисты нехотя сделали комплимент Спилбергу, что мол образы гебешников получились, по их мнению, очень правдоподобными и реалистичными. Только вот жалко, что все они были злодеи и их всех убили.
Так мало у них поводов для гордости, что до смешного доходит.

Ну а так готовимся к новым трудовым свершениям. Впеёд товагищи!
Post a Comment