Monday, March 26, 2007

Опрос о толерантности (не мое)

Аццкое жжение я тут наблюдал...Читайте и наслаждайтесь:) Как говорится Опрос сосет:)))

"Уважение прав евреев и геев, уважение прав иных народов - основа цивилизации. Вот в Риме была ксенофобия, и он пал. А в Израиле ксенофобии нет - он и жив, курилка. Возникает вопрос - а что в России? Готова ли Россия идти по пути Израиля или Рима. В этом смысле хочу провести опрос. Цель опроса: выяснить, чего в русских больше: рабской покорности власти или цивилизованной толерантности, уважения к правам личности и традициям иных народов? Для этого предлагаю три вопроса. Отвечайте "да" или "нет":
1. Если бы на ваших глазах группа молодых таджиков или чеченцев избивали бы и насиловали Марию Гайдар и дочерей президента, вы проявили бы уважение к их национальным особенностям, поддержали бы их или попытались бы нетолерантно убить?
2. Если бы группа геев поймала бы президента или его идеолога, автора книжки про суверенную демократию, и жестко принялась бы их инициировать в тайны однополой любви? Вы бы с пониманием отнеслись к геям или повели бы себя нетерпимо?
3. Если бы группа евреев продала бы на органы сотрудников администрации президента вместе с их семьями - вы бы с пониманием отнеслись к их национальной привычке, попытались бы понять ее, поучаствовав в сделке, или возмутились нетолерантно?
Заранее благодарен за участие в опросе."
Отсюда
Post a Comment