Saturday, July 6, 2013

Страдание

Тут вот Адагамов на ФБ рассказал про датские центры для наркоманов. Пациентам с большим стажем на героине дают бесплатно по две дозы в день. При этом со всеми возможными удобствами и сервисом. Но самое интересное в этом посте это конечно зритель. Публиковать подобные новости о чудесах западного гуманизма на просторах российского интерната чревато. Первый же коммент был про биореакторы.

Причина столь агрессивной реакции многих наших сограждан на подобные новости проста - жизнь в России это страдание. И если кто-то умудрился найти способ получать удовольствие на халяву, он тут же подвергается общественному порицанию.

В подтверждение этого есть совсем свежая новость, о том, что Путин запретил Сноудену критиковать Штаты если тот хочет остаться в России. Казалось бы, что может быть лучше для нашей пропогандонской машины? Что стоило посадить Сноудена на первый канал под ручку с Леонтьевым и Соловьевым? Такой бы инфернальный трешь могли бы сделать. Но тут ничего не поделаешь, государственная политика России, жизнь это страдание. И за каждую хорошую вещь которую государство (чуть не сказал злой демон Мазер Раша) дает человеку он должен пострадать. Долго думали советники государя, что бы такое придумать для этого басурмана Сноудена и придумали. Лишить человека главного подвига и цели в жизни, и оставить жить в России. Какого, а? Хуже только смертная казнь.
Post a Comment