Saturday, May 11, 2013

РУССКИЕ

Тут вконтакте увидел историю про ужасы которые творят иммигранты. Ребятам конечно можно только посочувствовать. Но самое главное там конечно это стиль изложения.
Суть истории  банальна для российских широт, поэтому автор очень старается эмоционально зацепить читателя, возбудить в нем все его ксенофобские чувства. Он видимо и сам понимает, что само по себе это преступление не так важно и интересно если его излагать вне контекста этнических войн. И действительно, сколько таких историй каждый день случается, один мужик монтировкой проломил голову другому мужику. И даже если написать, один РУССКИЙ МУЖИК проломил голову другому РУССКОМУ МУЖИКУ, тоже не очень возбуждает. То ли дело когда один из участников смугловат. Тут-то можно играть на читательских эмоциях как на арфе. Совсем мол чурки оборзели РУССКИМ МУЖИКАМ головы ломают.

Так вот, возвращаясь к нашим баранам. По сути история проста. Два быдло-гопника приехали на машине во двор и начали шуметь. Это не понравилось двум местным быдло-гопникам. Ну и словозаслово  хуемпостолу завязалась потасовка.  Но у неместных гопников была травматика поэтому они победили. И автор предлагает нам люто ненавидеть двух неметсных быдло-гопников, потому что полиция ни чего с ними не делает. Что действительно странно, потому что в России даже за самооборону сажают.

Так вот я не удержался  и решил помочь автору зацепить аудиторию "более лучше", а то он видимо стесняется. А как пел Иван Дорн, не надо стесняться.
И так (попробуйте угадать где в тексте мои вставки, а где авторские):
"Новости про пострадавших РУССКИХ РЕБЯТ на 8 мая .
МНЕ СЕГОДНЯ, НЕ РАЗ ЗВОНИЛИ,ПИСАЛИ ВСЯКИЕ НЕРУССКИЕ В ЛИЧКУ И НАВЯЗЧИВО ПРОСИЛИ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ. Я ЖЕ ВСЕ ТАКИ РИСКНУ И ВЫКЛАДЫВАЮ ПОДЛИННУЮ ИСТОРИЮ ПРО НАШИХ РУССКИХ РЕБЯТ ПРОТИВ НЕРУССКИХ!!! Сегодня мы с организаторами РУССКОГО ЖИМА съездили в больницу . В 4 больницу, где находятся "РУССКИЕ". Они нам рассказали свою версию проишествия случившегося с НАШИМИ РУССКИМИ ПАРНЯМИ. Около 22.00 подъехала тонированный хачмобиль, толи восьмерка ,толи 13 модель жигулей, начала сигналить и включили на всю музыку и начали газовать на "холостых". РУССКИЕ Ребята вышли и культурно, по русски  попросили прекратить шуметь, так как пора укладывать РУССКИХ детей спать,а они на машине слишком громко шумят. Из машины вышли двое НЕРУССКИХ ребят один из них НЕРУССКИЙ азербайджанец приезжавший сюда не один раз , его и его НЕРУССКОГО брата тут знают (брат сидит за убийство ,а этот НЕРУССКИЙ азербайджанец тоже сидевший ) ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ПОЛИЦИЯ УЖЕ ЗНАЮТ ПРЕСТУПНИКОВ : ФАМИЛИИ, НОМЕРА АВТО. 

Первым выстрелил один из НЕРУССКИХ ребят вышедший из ВАЗа в РУССКОГО Павла, вторым начал стрелять в РУССКОГО Алексея НЕРУССКИЙ азербайджанец , первая же пуля попала РУССКОМУ в шею , он начал падать на СВОЮ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ и тут же получил вторую пулю в бок. НЕРУССКИЙ Азербайджанец переключился на РУССКОГО Павла , и вместе со своим НЕРУССКИМ подельником начали расстреливать РУССКОГО Павла. РУССКИЙ Павел в общей сумме получил 14 ранений. Только после того как патроны, у них закончились прекратилось это издевательство над РУССКИМИ. Вышедшая жена одного из ребят помогла затащить раненных в подъезд и вызвала "СКОРУЮ ". Спасибо "Скорой" приехали быстро. Сегодня 10 мая 2013 года зная фамилии,зная номера машины. Полиция не задержала этих НЕРУССКИХ преступников. НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ про РОЗЫСК, ФОТОРОБОТЫ ,МЫ НЕ ВИДИМ. ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ НАША ТВЕРСКАЯ ПОЛИЦИЯ И ЕГО РУКОВОДСТВО, МНЕ КАК ПРОСТОМУ ГОРОЖАНИНУ НЕ ПОНЯТНО?!Ведь два ранения могли стать смертельными для ребят,ПОЧЕМУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ГОРОЖАНАМ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА ПОЛИЦИИ НЕ ПОНЯТНО!!!"

Вот такая история. Кстати, все-таки как хорошо что в России запрещен огнестрел.
Post a Comment