Saturday, July 23, 2011

Стерилизация

Очень интересная статья про стерилизацию индусов, численность которых уже перевалила за миллиард.

Особенно позабавило это:

А газета The Washington Times писала о награждении прооперированных мужчин в департаменте Шивпури в штате Мадхья Прадеш лицензией на пистолет (сам пистолет стерилизованный покупает уже на свои деньги).

«В этом штате столько бандитов, что люди хотят иметь оружие», – заявлял глава департамента Шивпури, придумавший этот оригинальный план, Маниш Шривастав. – «Здесь также редко проводятся стерилизации из-за обостренного чувства мужественности. Я решил совместить это с еще одним символом мужественности – лицензией на ношение оружия. Задумка увенчалась успехом».

Очень будет забавно когда, через некоторое время, пистолет в этом регионе как раз таки перестанет быть символом мужественности. То есть это может привести к тому, что обладание легальной лицензией будет приравниваться к билету кастрата, вне зависимости от способа получения.

И еще немного жести:

Впрочем, в Индии «изобрели» и другой способ стерилизации – переделку девочек в мальчиков. Разумеется, такие люди уже не способны на деторождение. Как почти везде в Третьем мире, рождение девочки означает для её родителей сплошные расходы. Поэтому люди побогаче там определяют пол зародыша на ранних стадиях беременности, и если это девочка – делают аборт; а люди победнее стараются просто умертвить новорождённую. Из женских половых органов конструируется подобие полового члена, а после операции такой «мальчик» вынужден будет всю оставшуюся жизнь пить гормоны. Такие особи получили название «интерсексуалы». К примеру, в небольшом городке Индор такие операции в 2010 году были проведены над 300 девочками.
Post a Comment