Friday, January 2, 2009

Школа злословия

Я не могу точно высказать свое мнение о ведущих этой программы, поскольку вне её, мало что знаю об их деятельности. Но в рамках данной передачи проникся к ним некоторым уважением.
Главное что у них хорошо получается в этой передаче, это раскрыть личность человека, показать её зрителю со всех возможных сторон.
Это передача про Поткина (псевдоним его писать не хочу, ибо этот товарищ спиздил мою фамилию, и позорит ее на всю страну). Его личность была раскрыта всесторонне, точнее это удалось им сделать за первые 10-15 минут передачи. В остальное время он подвергался чудовищным издевательствам и унижениям, святая простота. В общем посмотрите не пожалеете.



Главная мысль которую я вывел для себя относительно главного героя, что такие бревна не в состоянии самостоятельно попасть на такую высоту (стать предводителем националистической партии в федеральном масштабе). Можно совершенно определённо говорить, что его туда кто-то закинул. Это косвенно можно подтвердить и тем, что человеком с таким низким уровнем развития очень легко манипулировать.
Post a Comment