Sunday, November 25, 2007

Каспаров

"Один из протоколов, подписанный милиционером-бойцом московского ОМОНа Виктором Масловым был написан от руки, и в нем содержалась информация, что Каспаров был задержан около дома номер 35 по Мясницкой улице. В рапорте указывалось, что Каспаров принимал участие в несанкционированном шествии.

Второй рапорт, подписанный тем же бойцом, был напечатан на компьютере и в нем содержалось, что лидер ОГФ был задержан около дома номера 47 по Мясницкой улице, при этом он являлся организатором несанкционированного шествия. В нем описывается подробно, какие лозунги против президента Владимира Путина выкрикивал Каспаров. В протоколе также написано, что Каспаров нес флаги "Справедливой России"."
http://newsru.com/russia/25nov2007/kaspq.html

Не, не тут удивляться не чему, сам видел как такие протоколы пишутся...
Но неужели у бюрократов и ОМОНовцев, людей, наверно, далеких от политики закрался в головы стереотип что если ты против Путина и едра, значит ты за Справедливую россию?
Или это следствие того, что названия "запрещенных" партий, гос служащий не может произносить даже когда пытается представителей этих самых партий в чем-то обвинить?
Post a Comment