Monday, September 3, 2007

Догматика

Родилась тут у меня такая религиозная концепция, даже можно сказать догма (под впечатление этого всего). Так как это правильная религиозная догма, следовательно должно считать что мне это знание прислали ангелы, скорее всего во сне.

Так вот на меня снезашло Божественное озарение о такой новой божественной метрической системе, единицей измерения этой системы является пупиметр. Пупимерт - это динамическая мера длины, которая равна времени, которое ушло у Бога на создание человека.
Чтобы лучше понять, вспомним, что Бог един в трех лицах (Отец, Сын и Святой дух), так и пупиметр, как божественная система един в трех параметрах - времени, расстоянии и скорости (вопросы типа "как это?" или сарказмы типа "да ладно?" здесь не уместны).
Помимо этого мне открылось, что скорость света равна нескольким пупиметрам, а диаметр Земли равен годовому количеству пупиметров.

В связи с открытием столь нужного и главное нового знания считаю необходимым поставить вопрос о включении понятия о пупиметре школьный курс физики и географии - ведь он описывает столь фундаментальные научные понятия как скорость света и диаметр Земли.
Ведь только представте, корабельную навигацию можно будет сильно улучшить переведя значение всех меридиан и параллелей в метрическую систему пупиметра.
Post a Comment