Saturday, March 24, 2007

Счастливая Русь

Тут вот некоторое время назад, некоторые "национально ориентированные граждане" раскрывали проблему гомосексуализма. Особо рьяно вел себя господин Курьянович, предлагающий вернуть статью за мужеложество. Как одна из проблем, которую хотят тем самым решить данные товарищи - это демографическая. Что мол, геи сами детей не имеют, да еще и нормальных мужиков к себе завлекают, а мужики у нас нынче вид вымирающий.

То есть из этого логически вытекает, что депутат и иже с ним предлагают, ввести уголовную ответственность за совершение полового акта результатом которого не явилось зачатие ребенка. Здесь вытекает очевидная статистическая деталь, что геи в отличии от гетеросексуалов оказывают на этот процесс незначительное влияние. И также вытекает, что если гетеросексуал не имеет детей, соответственно он 100%-й девственник.

Также интересен момент, если мужчина может осеменить сразу несколько женщин, то наличие геев для гетеросексуалов является положительным моментом, поскольку снижает конкуренцию. И в этой связи наибольшими врагами для демографии страны являются лесбиянки. Однако по какой-то непонятной причине, все выпады националистов ориентированы на геев. И такая неприязнь к геям среди "национально-ориентированных граждан" может быть вызвана лишь тем, что к ним на улице регулярно должны приставать мужчины с не естественными желаниями. Однако ни каких документальных свидетельств этому мы не видим. Мы скорее наблюдаем обратное явление.

И здесь мне представилось общество президентом, которого был бы, ну на пример тот же Курьянович, точнее наверно не президентом, а фюрером.

Великая страна "Счастливая Русь".

Соответственно как, в этой великой стране, должен свершаться половой акт с целью зачатия ребенка. В доме супружеской пары устанавливаются видеокамеры, позволяющие следить чтобы не свершались греховные поступки. Само зачатие не может свершится когда угодно. Пара должна подать соответствующий документ в Сексуально-Православное Министерство, где будут обозначены дни месяца по мнению пары наиболее подходящие для зачатия ребенка. Сам половой акт должен проходить в позах утвержденных этим министерством, как наиболее благопристойные и благоприятные для зачатия ребенка. То есть здесь важно помнить, что оральный секс преступление и приравнивается к людоедству. Самый ответственный момент акта, а именно процесс семяизвержения во влагалище должен быть зафиксирован на видеокамеру при ближней съемке, также именно этим моментом объясняется строгий выбор поз, при которых можно достоверно зафиксировать процесс. После чего эти материалы сдаются в архив министерства.

Необходимо ввести ранжир "Православный осеменитель". По этому ранжиру мужчины подразделяются на три категории: (а)высшая, (б) средняя и (в) низшая. Распределение мужчин по этим категориям происходит по признакам генетической наследственности и физического здоровья. Также непременно должна существовать категория (г) - мужчины которые не могут иметь детей по мед показателям или им это запрещено. Перевод из категории (г) в более высшие не производится.

Если молодая пара желает связать себя брачными узами, они оба должны пройти медицинское освидетельствование, где будет достоверно установлено способна ли пара иметь детей. Соответственно при этом мужчине присваивается одна из категорий осеменителя. Тут важно учитывать момент что вступить в брак, как мужчина так и женщина, могут только один раз в жизни, так как по православным канонам развод страшный грех. Также будет производится проверка являются ли будущие супруги истинными православными. Самым важным критерием является знание "Символа веры". Их существует два и я здесь не буду отмечать чем отличается один от другого, однако всем и так ясно что православный наиболее правильный. И соответственно это первый уровень, если человек не знает "Символ веры " он не православный (это кстати существующий ныне православный закон). Далее проводится проверка на знание обрядов и молитв.

Далее хочется разобрать проблему с мужчинами которые в браке лишились, по каким-либо причинам, возможности иметь детей. И здесь встает сразу несколько проблем. Как вариант можно разрешить мужчинам категории (а, б, в) осеменять жен бесплодных мужей, и тут проблема, а как? Можно ввести исскуственное осеменение. Однако тут две вещи: 1)Это подразумевает сдачу спермы в банк, то есть онанизм - а это большой грех; 2)и само исскуственное осеменение - также большой грех.
Можно конечно предписать мужчинам категории (а) совершать половой акт с женами бесплодных, однако это тоже большой грех.
Можно, также, предписывать разводиться бесплодным семьям, однако развод это тоже грех. В связи с этим здесь я оставлю решение этой проблемы сторонникам данного режима.

Что качается наказаний за преступления. Преступные деяния типа кражи, убийства и тд. сопровождается переводом мужчины в категорию (г) и отправкой его валить лес в сибирь на длительный срок. Соответственно такой человек уже не представляет ценности для генофонда нации, поскольку наверняка не способен нормально воспитать детей и несет дурную наследственность. После некоторого рассмотрения, также, могут ввести запрет на размножение и ближайшим родственникам преступника.

Совершение незаконного полового акта требует отдельного рассмотрения. Поскольку запрещать размножаться полноценному мужчине, это все таки преступно по отношению к демографии. Соответственно сторонникам режима рекомендуется просмотреть некоторые древние кодексы, дабы выбрать подходящее наказание.
От себя могу предложить следующий вариант: избиение бамбуковыми палками. То есть особый совет состоящий из действующих священнослужителей определяет, с точки зрения святого писания, степень вины. И согласно этой степени выбирают диаметр палки и количество ударов. На это также должен влиять ранг осеменителя.
--------------------------
Подводя итог хотелось бы спросить уважаемых господ националистов, это ли общество которого они хотят?
Господам националистам предлагается не лукавить, поскольку это грех, а честно признаться что "вот мол не нравятся они мне и все". Довод по поводу того что это не соответствует их моральным нормам, они могут оставить при себе. Гомосексуализм - не притупление и не опасен для общества. Не кажется ли вам аморальным вмешиваться в личную жизнь двух мужчин или двух женщин по той причине, что их дружба, на ваш взгляд, более глубока чем бы вам этого хотелось? Если это христианская мораль то, в светском государстве люди не обязаны ей следовать. Порой сами геи больше следуют христианской морали, чем самые правоверные патриоты. А псевдонаучные теории и сомнительную статистику которую приводят, можно отнести лишь к отчаянному желанию навешать на свое "не хочу" и "не нравится" хоть какие-то доводы.
Post a Comment