Sunday, July 26, 2009

Год молодежи

Как утверждается, это запрещённый ролик к году молодежи (хотя конечно, скорее всего это такая раскрутка).

Но, как бы там ни было, ролик мне в общем понравился. Сделан профессионально (ну, на мой вкус).
Авторы перегнули палку во все стороны, тут и вопли патриотов, увещевания либералов и пропаганда кремляди. Все в одном. И из этого также очевидно выходит, что ролик предназначен для интернета, поскольку только здесь столь разномастная публика.
Тут сразу возникает мысль, что если раньше Россия была поделена на две части - это Москва и остальная Россия (она же дальнее заМКАДье), то теперь к этому списку прибавляется еще и население сети. Для Москвы одна агитка, для заМКАДья другая, для сетевых обителей третья.

Наслаждайтесь



Кстати, понравились комменты. Многие там даже обиделись:)
UPD:И ещё, к чему в ролике хочу придраться, так это к концовке: на GodMol.ru ответа нет... если он вообще где-то есть.

UPD2: Кстати тут еще вот какое дело, сайт называется GodMol, то есть созидается впечатление что посвящен некому Богу Молу. Первая ассоциация возникающая при таком имени, что это всего лишь сокращение от Moloch. Насчёт это божества в статье приводится пара интересных деталей, как: In modern English usage, "Moloch" can refer derivatively to any person or thing which demands or requires costly sacrifices. (то есть слово обозначающее что-то или кого-то, требующего больших жертвоприношений.
Ну и второе, от этого четко попахивает жидо-массонским заговором.
Вот!
Post a Comment